Закваска зерновая бездрожжевая СибТар 360 г
Закваска зерновая бездрожжевая используется для приготовления хлеба и напитков.
Производитель:
СибТар
Наличие: в наличии
Для того, чтобы заказать данный товар Вам неоходимо зарегистрироваться на сайте
Закваска зерновая бездрожжевая используется для приготовления хлеба и напитков.
Способ применения: Для приготовления хлеба на бездрожжевой зерновой закваске Вам необходимо:
1. Взять посуду объёмом 1,0 литр, насыпать в неё 50 гр сухой закваски, залить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы закваска «дышала»), оставить в тёплом месте на сутки.
2. Через сутки добавить 50 гр сухой закваски, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью, оставить в тёплом месте на сутки.
3. На третьи сутки добавить 50 гр сухой закваски, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью, оставить в тёплом месте до увеличения объёма закваски в полтора – два раза.
4. Для выпечки хлеба в домашней хлебопечке взять 150 гр приготовленной закваски и выпекать в соответствии с рецептом хлеба.
5. Оставшуюся закваску накрыть тканью и убрать в холодильник. Закваску можно хранить в холодильнике не более 5 суток.
6. За двое суток до выпечки хлеба выполнить пункты 2 и 3.
Состав: талкан ржаной (мука из пророщенного зерна ржи), Витазар (мука зародышей пшеницы), отруби пшеничные очищенные, хмель.
Упаковка: 360 г.
Срок годности: 12 мес
Страна изготовитель: Россия
Штрих код: 4607077792515