Урбеч из ядер фундука 280 г
Урбеч из фундука представляет собой пасту из перетертых лесных орехов. В процессе изготовления продукт не подвергается термической обработке, поэтому сохраняет все заложенные природой полезные свойства. В качестве сырья используются орехи, привезённые из экологически чистых регионов страны. Не содержит глютена, ГМО, пальмового масла, сахара, соли, яиц.
Урбеч из фундука представляет собой пасту из перетертых лесных орехов. В процессе изготовления продукт не подвергается термической обработке, поэтому сохраняет все заложенные природой полезные свойства. В качестве сырья используются орехи, привезённые из экологически чистых регионов страны. Не содержит глютена, ГМО, пальмового масла, сахара, соли, яиц.
Полезные вещества, содержащиеся в фундуке, помогают предотвратить развитие атеросклероза, процессы гниения в желудке и кишечнике. Ореховую пасту можно употреблять даже людям, страдающим сахарным диабетом. Её можно без опаски включать в рацион при соблюдении строгих диет (речь идет о небольшом количестве пасты в утреннее или дневное время суток).
Есть ли противопоказания к применению? Употреблять пасту из лесных орехов не стоит людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Если у вас аллергия на фундук, но очень хочется попробовать урбеч, то советуем обратить внимание на продукт, в основе которого кешью, миндаль или другие орехи. Может ли урбеч нанести вред здоровью? Это практически невозможно при употреблении продукта в умеренных количествах – паста обладает высокой энергетической ценностью. Таким образом, можно с уверенностью ответить «Да!» на вопрос: «Есть ли польза от продукта?».
Пищевая ценность: белки- 15 г, жиры- 61,4 г, углеводы- 9,4 г.
Энергетическая ценность: 651 ккал.