Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 137-52-37
Заказать звонок
Каталог
Клиентам

Шоколад Темный с цитратом цинка доктора Якова Маршака без сахара 90 г

Авторский темный шоколад Доктора Якова Маршака с низким гликемическим индексом изготовлен из лучших сортов какао Центральной Америки. Благодаря уникальной технологии приготовления шоколада, сохранено богатство вкуса и аромата свежеобжаренных какао-бобов. Шоколад без сахара, мы используем только полезные натуральные подсластители мальтита и стевии, что позволяет наслаждаться вкусом без вреда для здоровья.

Производитель: Живая Еда
Рейтинг:
( 0, голосов - 0 )
Наличие: в наличии
Для того, чтобы заказать данный товар Вам неоходимо зарегистрироваться на сайте

Авторский темный шоколад Доктора Якова Маршака с низким гликемическим индексом изготовлен из лучших сортов какао Центральной Америки. Благодаря уникальной технологии приготовления шоколада, сохранено богатство вкуса и аромата свежеобжаренных какао-бобов. Шоколад без сахара, мы используем только полезные натуральные подсластители мальтита и стевии, что позволяет наслаждаться вкусом без вреда для здоровья.

В шоколаде Доктора Якова Маршака содержится цинк в оптимальной для усвоения форме. Всего три дольки шоколада обеспечивают суточную потребность в цинке. Цинк необходим не только для здоровья кожи и волос, но и для поддержания иммунитета. Доктор Яков Маршак: Тимус - эндокринная железа иммунитета. Она выращивает и заставляет взрослеть иммунные клетки. Для борьбы с инфекцией тимусу нужен постояный доступ к правильно усвоенному цинку. Для здоровья цинк необходим. Содержит сою, возможны следы орехов и молока.

Пищевая ценность: белки- 6,5 г, жиры- 35 г, углеводы- 53 г

Энергетическая ценность: 440 ккал

Состав: какао масло, какао порошок, лецитин соевый, стевия, мальтит, какао тертое, цинка цитрат, ароматизатор ванилин, темный шоколад
Упаковка: 90 г.
Срок годности: 12 мес
Страна изготовитель: Россия
Штрих код: 4627180875172
September 24th, 2023