Паста с чечевицей и томатами по-неаполитански 220 г
Итальянский рецепт пасты с чечевицей и томатами по-неаполитански имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает паста, сделанная неправильно. Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
Итальянский рецепт пасты с чечевицей и томатами по-неаполитански имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает паста, сделанная неправильно. Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
Пищевая ценность:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.
Энергетическая ценность:
324 ккал/1356 кДж.