Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 137-52-37
Заказать звонок
Каталог
Клиентам

Макароны barbie цельнозерновые 300 г

Паста Barbie - идеальное сочетание полезных свойств и вкуса. Цельное зерно пророщенной пшеницы - это огромное количество полезных для организма компонентов, а добавление натуральной клетчатки способствует оздоровление пищеварительной системы и контролю веса. Но полезное бывает вкусным, а вкусное - полезным! Попробуйте и убедитесь. Рекомендуется для детей, подростков и их родителей. 

Производитель: Гурмайор
Рейтинг:
( 0, голосов - 0 )
Наличие: в наличии
Для того, чтобы заказать данный товар Вам неоходимо зарегистрироваться на сайте

Паста Barbie - идеальное сочетание полезных свойств и вкуса. Цельное зерно пророщенной пшеницы - это огромное количество полезных для организма компонентов, а добавление натуральной клетчатки способствует оздоровление пищеварительной системы и контролю веса. Но полезное бывает вкусным, а вкусное - полезным! Попробуйте и убедитесь. Рекомендуется для детей, подростков и их родителей. 

Пищевая ценность:

углеводов 61,4 г.,

белков 12,7 г.,

жиров 1,5 г

клетчатка 10,0 г (33% суточной нормы).

Энергетическая ценность:

330 ккал.

Способ применения: рецепт от BARBIE: ПАСТА с ФИСТАШКАМИ, ЧЕРРИ и МАСЛИНАМИ. 1 упаковка Паста Barbie Цельнозерновая 50 гр фисташек 100 гр помидоров черри 30 гр тертого твердого сыра 100 гр маслин без косточек 2 веточки базилика, 2-3 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль. Измельчить блендером фисташки, базилик и чеснок, добавить оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Смешать макароны с маслинами , половинками черри и получившимся соусом песто.
Состав: мука цельнозерновая из твердой пшеницы в/с, мука из пророщенной пшеницы 20%, пшеничная клетчатка 5%, фильтрованная вода.
Упаковка: 300 г.
Срок годности: 24 мес
Страна изготовитель: Россия
Штрих код: 4620005842304
June 10th, 2023