Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 137-52-37
Заказать звонок
Каталог
Клиентам

Касторовое масло Барака 100 мл

Самая известная область применения касторового масла - в качестве эффективного слабительного средства при запорах. Использование касторового масла благотворно влияет на рост волос и ресниц.

Производитель: Барака
Рейтинг:
( 0, голосов - 0 )
Наличие: в наличии
Для того, чтобы заказать данный товар Вам неоходимо зарегистрироваться на сайте

Самая известная область применения касторового масла - в качестве эффективного слабительного средства при запорах. Использование касторового масла благотворно влияет на рост волос и ресниц.

Это натуральное, а не эфирное касторовое масло, которое можно использовать для внутреннего и наружного применения

В составе касторового масла содержится рицинолеиновая кислота, благодаря которой масло обладает широким спектром лечебных и косметических свойств. Самая известная область применения касторового масла - в качестве эффективного слабительного средства при запорах. Кроме того, его используют при различных отравлениях. Для лечения трещин прямой кишки и геморроя марлевые тампоны, пропитанные касторовым маслом, вводят в прямую кишку и оставляют на ночь.

Эффективно используется касторовое масло при проблемной коже лица, в частности при лечении акне. Нанесение масла на участки угревой сыпи заметно улучшают внешний вид кожи.

Использование касторового масла благотворно влияет на рост волос и ресниц. Регулярные маски с подогретым маслом делают их более крепкими и густыми.

Касторовое масло богато антиоксидантами, которые способствуют предотвращению преждевременного старения кожи. Оно предотвращает обезвоживание, сохраняет кожу свежей и сияющей.

Применение касторового масла дает хорошие результаты при лечении бородавок и папиллом. Для этого на протяжении нескольких недель масло наносят на пораженную область и аккуратно втирают в течение 5-10 минут.

Помимо сугубо лечебных целей касторовое масло широко применяется в косметологии и средствах по уходу за волосами как в отдельности, так и в сочетании с другими травами и лечебными растениями или маслами.

Состав: касторовое масло.
Упаковка: 100 мл.
Срок годности: 24 мес
Страна изготовитель: Шри-Ланка
Штрих код: 4792133531426
October 21st, 2021